您的位置: 主页 > C罗自带系统!看皇马就理解了 有他才是欧冠大热

C罗自带系统!看皇马就理解了 有他才是欧冠大热

边锋C罗,开始会多一些远射和组织啦,梅西C罗的足坛阵容打法,短传渗透和快速推进。当然了,喷子们只会喷,再过一两年,真球迷就准备看不到他俩了。唉,C罗自带体系,侏儒依赖体系。

12场,7场球荒,失去c罗太可怕了,相比之下失去梅西就。恭喜梅西连续躺赢,足球界最大的误区:C罗只能吃饼(助攻次数极多看不见),梅西长于过人(单场被断次数极多看不见)。

近十年,被皇马吹捧的梅罗之争,三冠王赛事,联赛7比2。欧冠3比4,国王杯7比2,17比8,2倍的冠军差,交手战绩胜场20比10,2倍的胜率差,愣是给吹成了双娇,假如真是冠军,这还差2倍呢,假如真是冠军一样多胜率一样高,皇马不得到火星啊,冠军2倍,交手胜率两倍,近十年都可以梅罗双娇了,笑死人了,黑梅西去年输给了罗马,我能说皇马还输了尤文,热刺嘛?打不赢巴萨,马竞,国王杯进不去八强,落后巴萨17分嘛?哪一个不比巴萨输罗马有的黑?原本这赛季皇马注定四大皆空,比欧冠?那比一下欧冠小组赛,梅西小组赛进球最多,c罗球迷:小组赛不算欧冠,比8分之一淘汰赛,8分之一淘汰赛梅西进球第一,c罗球迷:8分之一不重要,得看半决赛,决赛,欧冠半决赛,决赛c罗被梅西虐过,c罗球迷:什么都被爆那我该怎么吹c罗?对了c罗四分之一决赛进球比梅西多,所以c罗是历史第一!另外现在有些拿c罗和詹姆斯比的,是在搞笑吗?一个去了上赛季倒数的球队,另一个去了一个联赛8连冠的球队,和詹姆斯像?明明是和杜兰特像吧!真是能吹,我罗正经吃饼射门都难见了,只能看一些捡漏补射!

还能说什么?只能膜拜!

还厉害了,在尤文踢几年后,我不信他又跑德甲玩两年。


上一篇:没有了
下一篇:日媒:未能打破广州鬼门关 长谷川健太:回日本

您可能喜欢

回到顶部